ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会 » 平成21年度第2回 東京都食品安全情報評価委員会
平成21年度第2回 東京都食品安全情報評価委員会
開催日時
平成21年9月30日(水曜日)午前10時から午前11時40分まで
開催場所
都庁第一本庁舎42階特別会議室A
内容(会議次第及び検討結果)
1. 開会
2. 議事
(2) 食肉の生食による食中毒予防リーフレット(案)について
3. 報告事項
「たべもの安全情報館」(インターネット情報提供サイト)で提供する情報について(資料2)
4. その他
5. 閉会
配布資料
- 次第、名簿、座席表(PDF:95KB)
- 資料1「食肉の生食による食中毒専門委員会」検討経緯(PDF:87KB)
- 資料2-1「たべもの安全情報館」(インターネット情報提供サイト)で提供する情報について(PDF:142KB) 魚を食べたら、じんましんが… ~ヒスタミンによる食中毒~(たべもの安全情報館のページ)
議事録 |
- ・平成21年度第2回東京都食品安全情報評価委員会議事録
(PDF:70KB) - 食肉の生食による食中毒防止のための効果的な普及啓発の検討(最終報告)
- ・報告概要(PDF:20KB)
- ・報告書本文(PDF:109KB)
- ・報告書資料編(PDF:896KB)
このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。 |
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。