ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会 » 平成27年度第2回 東京都食品安全情報評価委員会
平成27年度第2回 東京都食品安全情報評価委員会
開催日時
平成28年2月9日(火曜日)午前10時から正午まで
開催場所
東京都健康安全研究センター本館6階 会議室6A
内容(会議次第及び検討結果)
1. 開会
2. 議事
(1) | 給食施設で使用される魚介類のヒスタミンに関する調査 | ||
(2) | 「健康食品」の利用に関する普及啓発 |
3. 報告事項
(1) | 平成27年度第2回「健康食品」による健康被害事例専門委員会からの報告 | ||
(2) | その他 |
4. 閉会
配布資料
- 次第(PDF:90KB) 委員名簿(PDF:112KB) 事務局名簿(PDF:91KB)
- 資料1情報判定シート(PDF:152KB)
- 資料2収集情報一覧(PDF:58KB)
- 資料2-1 給食施設で使用される魚介類のヒスタミンに関する調査(PDF:273KB)
- 資料2-2「健康食品」の利用に関する普及啓発(PDF:312KB)
- 資料3平成27年度第2回「健康食品」による健康被害事例専門委員会からの報告(PDF:279KB)
議事録 |
このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。 |
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。