ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会 »第3回 東京都食品安全情報評価委員会
第3回 東京都食品安全情報評価委員会
開催日時
平成16年2月19日(木曜日) 14時から17時まで
開催場所
都庁第一本庁舎42階 特別会議室A
議事(内容及び検討結果)
1. 開会
2. 委員紹介
(1) | 前回の委員会の概要について |
(2) | 理化学専門委員会(水銀部会)からの報告 |
(3) | 微生物専門委員会(カンピロバクター部会)からの報告 |
(4) | 検討課題の選定について |
(5) | 選定課題の取扱いについて |
(6) | 先行調査について |
4. 今後の予定
5. 閉会
配布資料
(資料2、資料4は、各専門委員会から報告されたもので、まだ検討段階のものであり、引き続き調査や検討が必要なものです。)- 第三回委員会次第・名簿・要綱等(PDF)
- 資料1第二回東京都食品安全情報評価委員会の概要(PDF)
- 資料2 「水銀を含有する魚介類等の摂取に関する注意事項」におけるリスクコミュニケーションの視点からの検討 検討経過報告(PDF)(資料編については目次のみ掲載
- 資料3食品に関するリスクコミュニケーションの国外調査委託(PDF)
- 資料4「カンピロバクター食中毒について」検討経過報告(PDF)
- 資料5検討課題の選定方法について(案)(PDF)
- 資料6課題の選定及びその取扱い(PDF)
- 資料7食品安全情報リポート(案)
- 資料8事件・事故報告リポート(PDF)
- 資料9健康安全研究センターが実施する先行調査について(PDF)
議事録 |
|
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。