ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 東京都食品安全情報評価委員会 »第6回 東京都食品安全情報評価委員会
第6回 東京都食品安全情報評価委員会
開催日時
平成17年1月14日(金曜日) 午後2時から5時まで
開催場所
都庁第一本庁舎42階北側 特別会議室A
議事(内容及び検討結果)
1. 開会
2. 議事
(1) | 前回の審議概要について(資料1) | |
(2) | 「健康食品」専門委員会の検討経過について(資料2) | |
(3) | 安全性情報の取扱いについて(資料3) | |
(4) | 食品安全情報リポートの作成に当たっての課題について(資料4) | |
(5) | 安全性情報の検討について(資料5・6) | |
(6) | 関澤委員からの提供情報について(資料7) | |
(7) | その他(資料8) |
3. 今後の予定
4. 閉会
配布資料
- 第6回委員会次第・名簿・条例等(PDF)
- 資料1第五回東京都食品安全情報評価委員会の概要(PDF)
- 資料2「健康食品」専門委員会の検討経過報告(PDF) 検討の全体像(PDF)
- 資料3食品安全情報評価委員会における安全性情報の取扱いについて(PDF)
- 資料4食品安全情報リポートの作成に当たっての課題(PDF)
- 資料5A型肝炎に関する情報
- 委員会での検討案は掲載していません。
- 資料6E型肝炎に関する情報
- 安全性情報の取扱いの結果については、議事の(5)のとおりです。
- 資料7魚介類を食べることのリスクとベネフィット(PDF)
- 資料8カンピロバクター食中毒の発生を低減させるために(報告後の対応)(PDF)
- 参考食品安全推進計画の考え方(中間のまとめ)概要(PDF)
議事録 |
|
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。