指定審査事業者一覧
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新規の認証は、令和3年5月31日をもって終了しました。
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住所: |
東京都中央区晴海4-7-4 CROSS DOCK HARUMI 3A |
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TEL: |
03-3907-6400 |
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FAX: |
03-3907-6441 |
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住所: |
東京都中央区日本橋箱崎町5-4 アライズ第2ビル2F |
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TEL: |
03-5843-6271 |
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FAX: |
03-3669-2110 |
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住所: |
東京都中野区本町二丁目2番13 NKCビルディング9F |
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TEL: |
03-6276-7030 |
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FAX: |
03-6383-4510 |
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住所: |
東京都中央区明石町2-1 |
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TEL: |
03-3543-7591 |
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FAX: |
03-3541-3525 |
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住所: |
東京都墨田区文花2-1-3 |
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TEL: |
03-5630-7165 |
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FAX: |
03-5630-7133 |
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住所: |
東京都江戸川区西小岩5-18-6
(環境衛生事業部 東京営業所) |
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TEL: |
03-3671-5941 |
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FAX: |
03-3672-1052 |
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住所: |
茨城県つくば市東光台5-9-7
(国際衛生株式会社 技術研究所) |
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TEL: |
029-848-1702 |
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FAX: |
029-847-6570 |
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住所: |
神奈川県川崎市川崎区南渡田町1-14 |
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TEL: |
044-328-2788 |
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FAX: |
044-333-1655 |
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住所: |
東京都港区芝大門1-3-10 コスモタワービル10階 (株式会社 中央微生物検査所 東京営業所) |
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TEL: |
03-5472-7551 |
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FAX: |
03-5472-7552 |
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住所: |
神奈川県横浜市中区山下町22(山下町SSKビル)
(シーバイエス株式会社 フードセーフティー研究所コンサルティンググループ) |
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TEL: |
045-640-2270 |
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FAX: |
045-640-2908 |
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住所: |
東京都中央区豊海町5-1 豊海センタービル
(一般財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター 食品安全サポート部) |
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TEL: |
03-3534-2970 |
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FAX: |
03-3534-2975 |
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住所: |
東京都板橋区徳丸1-19-10
(一般社団法人 東京都食品衛生協会 東京食品技術研究所) |
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TEL: |
03-3934-5821(代) |
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FAX: |
03-3934-5827 |
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住所: |
東京都新宿区西落合2-12-14 |
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TEL: |
03-5988-0211 |
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FAX: |
03-5996-0089 |
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住所: |
東京都町田市原町田3-9-9 (株式会社 町田予防衛生研究所(認証審査室)) |
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TEL: |
042-725-2010(代) |
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FAX: |
042-723-8265 |
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このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。
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