ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 令和2年度東京都食品安全情報評価委員会 第1回情報選定専門委員会
東京都食品安全情報評価委員会
令和2年度第1回情報選定専門委員会
開催日時
令和2年6月30日(火曜日)
開催様式
書面開催
内容(会議次第)
1. 議事
(1)座長の選出
(2)情報の選定
ア | 消費者自ら油で調理する凍結流通品の衛生学的実態調査 |
2. 報告事項
3. その他
4. 閉会
配布資料
- 次第(PDF:98KB) 名簿(PDF:94KB)
- 資料1評価委員会の検討の流れ(PDF:183KB)
- 資料2 収集情報一覧(PDF:81KB)
- 資料2-1収集情報(凍結流通品)(PDF:242KB) 資料3情報判定シート(PDF:289KB)
- 資料4テイクアウトや宅配を始める飲食店の皆さんへ(PDF:1,146KB)
- 資料5都民講座チラシ(PDF:374KB)
- 参考資料 東京都食品安全情報評価委員会規則(一部抜粋)等(PDF:240KB)
議事録 |
![]() |
このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。 |
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。