ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 令和2年度東京都食品安全情報評価委員会 第2回情報選定専門委員会
東京都食品安全情報評価委員会
令和2年度第2回情報選定専門委員会
開催日時
令和2年12月22日(火曜日)午前10時から正午まで
開催様式
オンライン開催
内容(会議次第)
1. 議事
(1)情報の選定
ア | 「新しい日常」における食中毒予防等に関する普及啓発 |
2. 報告事項
3. その他
4. 閉会
配布資料
- 次第(PDF:45KB) 名簿(PDF:58KB)
- 資料1収集情報一覧(PDF:35KB)
- 資料1-1 「新しい日常」における食中毒予防等に関する普及啓発(PDF:81KB) 資料2情報判定シート(PDF:44KB) 資料3食品安全FAQ「冷凍メンチカツなどの食肉調理品を加熱調理するときの注意点はありますか?」(PDF:831KB)
- 資料4令和2年度食の安全都民フォーラム(ウエブ配信)の実施(PDF:674KB)
- 参考資料 東京都食品安全情報評価委員会規則(一部抜粋)等(PDF:53KB)
議事録 |
![]() |
このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。 |
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。