ホーム » 東京都の取組・制度 »
食品安全情報評価委員会 »
過去の開催状況 » 情報選定専門委員会 » 令和3年度東京都食品安全情報評価委員会 第1回情報選定専門委員会
東京都食品安全情報評価委員会
令和3年度第1回情報選定専門委員会
開催日時
令和3年6月18日(金曜日)午後2時から午後4時まで
開催様式
オンライン開催
内容(会議次第)
1. 議事
(1)情報の選定
ア | 鶏内臓の細菌学的実態調査及び食肉に関する意識調査等 |
2. 報告事項
(2)消費者自ら油で調理する凍結流通食品に関する情報提供
3. その他
4. 閉会
配布資料
- 次第(PDF:105KB) 名簿(PDF:102KB)
- 資料1東京都食品安全情報評価委員会に係る検討の流れ(PDF:195KB)
- 資料2収集情報一覧(PDF:94KB) 資料2-1鶏内臓の細菌学的実態調査及び食肉に関する意識調査等(PDF:223KB) 添付資料1(PDF:180KB) 添付資料2(PDF:1,778KB) 添付資料3(PDF:380KB) 添付資料4(PDF:921KB) 添付資料5(PDF:1,431KB) 添付資料6(PDF:783KB)
- 資料3 情報判定シート(PDF:68KB) 情報判定シート(判定方法)(PDF:187KB)
- 資料4若年層を対象とした健康食品の摂取に関する普及啓発(PDF:1,917KB)
- 資料5消費者自ら油で調理する凍結流通品に関する情報提供(PDF:1,229KB)
- 参考資料東京都食品安全情報評価委員会関係規定等(PDF:236KB)
議事録 |
![]() |
このページを正しく表示するには、Adobe Flash Player が必要です。 お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。 |
このページは東京都保健医療局 健康安全研究センター 企画調整部 健康危機管理情報課 食品医薬品情報担当が管理しています。