サイトマップ
東京都公式ホームページ
文字サイズ
小
中
大
たべもの安全情報館
食品事業者向け情報
調査統計データ
東京都の取組・制度
ホーム
»
食品事業者向け情報
»
生かきの取扱いについて
生かきの取扱いについて
生かきの衛生的な取扱い
▲このページのトップへ
▼ お問い合わせ先
・
事業者の方
・
都民の方
このページは
東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 乳肉水産担当
が管理しています。
▲このページのトップへ
食品衛生の窓
食品事業者向け情報
改正食品衛生法の営業許可と届出
HACCPの制度化について
HACCPの取組支援
公衆衛生上必要な措置の基準
食品の適正な表示推進者向け情報提供サイト(食品の表示制度)
東京都食品衛生自主管理認証制度
自主回収情報
生食用食肉等の規格基準、施設基準
食品の放射性物質の規格基準
ふぐの取扱いについて
生かきの取扱いについて
農林水産物及び食品の輸出に関する法律に基づく輸出証明書の発行等について
飲食店向け食物アレルギー対策について
食品防御
事業者の方向けの相談窓口